Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

eCommerce-бомонд соберется на пиццу

Игорь Бахарев
20 Мая 2016, в 09:28, в Новости e-commerce, в сюжете: анонс

Вечером 26 мая в офисе компании «APISHIP» пройдет 2-ое нетворкинг мероприятие «Pizza Party». Пообщаться и поесть пиццу в непринужденной обстановке соберется более 500 гостей. Пообщаться и поесть пиццу в непринужденной обстановке соберется более 500 гостей. 

Здесь соберется весь «бомонд» eCommerce. Свое участие подтвердили представители Администрации Президента РФ, обеих палат российского парламента. 

Это уже второе такое мероприятие. Первое собрание «Pizza Party» прошло в сентябре прошлого года. На него пришло более 300 человек. В рамках дискуссионного клуба обсуждалось всё, что касается электронной коммерции и логистики. 

Автором идеи и организатором этих посиделок стал владелец логистической компании «Простор» Александр Курлянд. «В этом году мы, с моими давними друзьями и партнерами Денисом Иванниковым и Максим Сало объединили усилия. Мы составили большую программу. При поддержке Александра Ананьев, руководителя проекта «Формула Россия», нашим гостям будут представлены болиды команд Формулы. Вместе с этим, свои автомобили представят наши друзья из транспортной компании ПЭК. Так же в рамках мероприятия выступят известные иллюзионисты, рок группы. В полночь мы устроим дискотеку с участием известных российских диск-жоккеев. В завершении вечера будет разыгрываться автомобиль», - говорит Курлянд.

На мероприятиях в рамках «Pizza Party» запрещено продавать услуги и устраивать презентации продуктов, т.к. для этого есть профильные выставки, семинары, бизнес завтраки и так далее, напоминают организаторы.

«Зато у нас же можно подойти к абсолютно любому гостю и обсудить с ним важные вопросы. Статус гостей, - это владельцы бизнеса и лица, принимающие стратегическое решение в компаниях. В частности, на нашем мероприятии в прошлом году, два крупных представителя бизнеса договорились и заключили одну из крупнейших за последнее время сделок», - добавил Курлянд


Комментарии к статье

comments powered by HyperComments