Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

E-commerce за рубежом 7: емко о важном‏

Игорь Бахарев
05 Августа 2015, в 13:36, в Новости e-commerce, в сюжете: google analytics, Hootsuit, instagram, Magazine Luiza, Salesforce, миллениалы, ценовая политика
  • Рынок электронной коммерции развивается повсеместно, и в связи с бурным ростом первым делом на ум приходит Юго-Восточная Азия. Однако не стоит забывать и о других странах. В этой статье можно подробнее узнать о развитии e-commerce в Бразилии, где рост интернет-торговли в 2014 году составил 25,3%, а одна из крупнейших сетей по продаже электроники Magazine Luiza планирует расширяться онлайн.
  • Обратим взгляд на Турцию, где активно развивается мобильная коммерция: уже фиксируют рост в 39%, что на 22% выше, чем в 2014 году.
  • Как известно, время – деньги. А вот как определить, когда лучше отправить письмо с вашим предложением клиенту, чтобы он наверняка его прочитал и благосклонно отнесся к вашему месседжу? Советы по выбору и тестированию вашей стратегии рассылки читайте здесь.

  • О ценовой стратегии интернет-магазина: не «вечером – стулья, утром – деньги», а гораздо интереснее. Charlie Keegan рассматривает 4 нестандартных варианта назначения цены за товар.

  • Как мы сообщали, Instagram перешел на рекламный API, и социальную волну подхватывают компании Hootsuit и Salesforce, которые рассказывают о своих маркетинговых инструментах для работы с данной площадкой. Обещают, что жизнь маркетологов станет легче.  

  • Компания Google объявила о скором запуске возможности использования Google Analytics для создания списков ремаркетинга для поисковой рекламы. Обозреватель Мэтт Лоусон пробежался по спискам, которые нужно обязательно импортировать в вашу учетную запись.

  • Небольшая статистика по покупательским привычкам миллениалов и обзор пяти приложений, которые помогут подстроить вашу маркетинговую стратегию под данную категорию людей. 3 приложения из списка имеют бесплатную пробную версию, 1 является платным, пятой полностью бесплатно. Подробности здесь.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments