Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Белоруссия официально распродает имущество армии через интернет-магазин

Игорь Бахарев
11 Июня 2013, в 06:44, в
На довольно необычный и смелый шаг пошли власти Республики Беларусь. Так, согласно указа Президента Республики Беларусь от 18.11.2008 № 626, торгово-производственное республиканское унитарное предприятие «Белспецконтракт» определено уполномоченной организацией по реализации высвобождаемых материальных ресурсов Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Благодаря этому указу, была разработана беспрецедентная, и, в своем роде, смелая акция по продаже Вооруженными силами страны ненужного имущество через... интернет-сайт! На ресурсе http://voentorg.by/ и http://www.belspeckontrakt.by/rus/component/page,shop.browse/option,com_virtuemart/Itemid,44/vmcchk,1/ в свободном доступе и для любого желающего представлена информация и продаваемых лотах, среди которых числятся: военная техника, противоракетное оборудование, бронетранспорт, тротил в шашках, авиационная техника (самолет АН-2), кальсоны нательные (они же портянки), и прочее имущество вооруженных сил.

Ассортиментом и продажами занимается

Белоруссия официально распродает имущество армии через интернет-магазин - 1Белоруссия официально распродает имущество армии через интернет-магазин - 2

У каждого лота указаны цены (в белорусских рублях) и комплектация. Сделать заказ можно позвонив по телефонам, указанным на сайте, или посредством e-mail связи.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments