Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

KFC начал тестировать сервис доставки

Игорь Бахарев
19 Мая 2017, в 10:54, в Новости e-commerce, в сюжете: готовая еда, доставка

Сеть ресторанов быстрого питания KFC запустила тестирование сервиса доставки еды. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на директора по внешним коммуникациям YUM! Brands Russia (входят KFC и Pizza Hut) Илью Политковского, оформить заказ можно через мобильное приложение или по телефону. 

На первом этапе воспользоваться новой услугой смогут жители некоторых районов Москвы, а также в Балашихи, Реутова, Железнодорожного, Красногорска, Люберец, Химок, Оренбурга, Стерлитамака, Уфы и Челябинска. В тестовом проекте участвуют 27 ресторанов в Москве и Московской области, а также в 10 городах на Урале. 

Дата полноценного запуска сервиса пока неизвестна. Минимальной суммы заказа нет, а стоимость доставки заказа зависит от адреса, но обойдется не дороже 300 рублей. К примеру, доставка на Рижский проезд в Москве будет стоит 200 рублей. 

Сотрудник из службы доставки KFC рассказал, что сеть сотрудничает с фирмой «Принес.ру», а также индивидуальными курьерами. Согласно информации на сайте «Принес.ру», помимо KFC она занимается доставкой блюд из ресторанов McDonald’s и Burger King. 

В феврале президент McDonald’s в России Хамзат Хасбулатов рассказал, что компания разрабатывает онлайн-сервис для заказа еды. Сейчас компания изучает все возможные сценарии, включая доставку заказа или его самовывоз из ресторана. 

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments