Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

Дети-видеоблогеры поработают на "Детский мир"

Игорь Бахарев
12 Октября 2017, в 11:42, в Новости e-commerce, в сюжете: детский мир, блогеры, реклама в соцсетях
Сеть магазинов «Детский мир» представила на суд зрителей свой видеоканал с видеообзорами игрушек, игр и товаров для творчества. Новый проект получил название «Распаковка». Обзоры проводятся в ВКонтакте, Facebook, Instagram, Youtube.


Ведущими проекта стали дети – блогеры. По мнению создателей канала, лишь дети способны находить общий язык с покупателями-сверстниками и их родителями. Два раза в неделю, во вторник и четверг, дети – блогеры распаковывают новые игрушки и рассказывают о своих впечатлениях.

«Современным родителям зачастую непросто разобраться в тенденциях рынка игрушек, который подвержен влиянию моды, социальных сетей и кинематографа. Теперь мамы и папы получают исчерпывающую информацию о детских товарах из наших обзоров», - говорит Татьяна Мудрецова, директор департамента маркетинга сети магазинов «Детский мир».
В сентябре уже вышло несколько выпусков, посвященных новым игрушкам, куклам и машинкам. Первые серии в популярной социальной сети «ВКонтакте» уже посмотрели несколько сот тысяч зрителей.

В обзорах будет представлена продукция российских и зарубежных производителей. Игрушки, упоминающиеся в роликах будут разные. Объединяет их одно: все они продаются как в сети магазинов «Детский мир», так и в интернет-магазине www.detmir.ru.

Руководитель EPICSTARS Владимир Миролюбов считает, что "Детский мир" принял правильное маркетинговое решение, т.к. формат видео под названием "распаковка товара" давно подтвердил свою эффективность.

"Ключевое преимущество, конечно же сам формат видео, вовлеченность в просмотр которого в разы превышает текст и графические изображения. Второй момент - лояльность зрителя, у которого появляется возможность посмотреть на товар своими глазами и увидеть его в деталях еще до покупки. Третье преимущество кроется в лояльности поисковых сетей, которые могут ранжировать такие видео в своей выдаче по целевым для компании запросам, связанным с продаваемой продукцией", - говорит эксперт.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments
Похожие статьи и интервью