Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 LOGO

"220 Вольт" лишилась директора

Игорь Бахарев
15 Ноября 2016, в 14:24, в Новости e-commerce

В компании «220 Вольт» грядут кадровые перестановки. Директор интернет-магазина «220 Вольт» Леонид Довладбегян и руководитель группы PR департамента e-commerce Мария Комендантова заявили об уходе из компании. 

Довладбегян стал директором интернет-ритейлера в 2012 году. С 2008 по 2012 возглавлял ряд компаний в сфере лэнд-девелопмента и интернет-торговли. Довладбегян заявил, что не собирается уходить из eCommerce, в частности, будет развивать собственный проект Mastercity.ru, а также работать над Киберпонедельником и RealBlackFriday для АКИТ. 

"За эти годы мы увеличили оборот более чем в 10 раз, вышли на >7 млн траффика в месяц. Создали один из лучших КЦ в стране (топ5), построили гибкую разработку, корпоративные продажи и NPS отдел, эффективную логистику. Запустили отличные приложения, первыми интегрировались с мировыми гигантами AliExpress и eBay, объединили все направления в единый омниканальный организм с big data, дважды попали в рейтинги Forbes - 9-е место в списке крупнейших онлайн-магазинови счастливое 13-е в рейтинге самых дорогих компаний Рунета. А ещё вместе отмечали победы и просто пятницы, опаздывали на сапсаны, напивались с Гуглом и Яндекс.Деньгами, сделали 123,5 сплит-теста и даже пару раз положили сайт;))

А самое главное - мы собрали лучшую команду страны, для которой нет ничего невозможного. Эти вершины мы штурмовали вместе с супер-командой профессионалов, и я горжусь тем, что я был её частью. Я очень благодарен ВСЕМ ребятам, их так много, что если отмечать - получится лонгрид", - пишет Довладбегян .

Комендантова уходит из компании после 4 лет работы. Она также планирует продолжить разиваться в сфере электронной коммерции. "Спокойно, Настоящая Черная Пятница/Киберпонедельник от меня никуда не денутся, как и некоторые другие проекты в DIY и E-commerce, о которых я расскажу чуть позднее", – рассказала она. 

В комментарии E-pepper.ru Мария рассказала, что команда "220 вольт" продолжает заниматься Настоящей Чёрной Пятницей, поэтому "расставание с "220 Вольт" никоим образом не повлияет на ее проведение". Она добавила, что уходит "в одном направлении с Леонидом, в одни и те же проекты".

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments